Зима

Сергей Удод
3  к 67
За окном моим зима лютует
Дарит краски она свои
Снежинки в своём ритме танцуют
Зовут всех к себе они.

Мы все так ей рады
Что дома нам не усидеть
И не надо другой награды
Чем весёлый смех наших детей.

Такую вот я картину
Увидел за окном своим
Надо гнать ту чёрную паутину
Что нас душит клещам своим.