Где ты бродишь, Новый Год

Екатерина Башканова
Где ты бродишь, Новый Год, без печалей и забот?
Заблудился что ль в пути, как же нам тебя найти?
Мы дорог твоих не знаем, на удачу уповаем!
Но всегда готовы ждать и опять пойдем встречать!

За окном шумит ненастье, затерялось где-то счастье.
Дождь со снегом, или вьюга – ветра шалого подруга.
Нараспах ее одежда, но живет в сердцах надежда.
Потому из года в год, ждем мы свой счастливый Год!

Всем добра желаю я, будьте счастливы, друзья!