Искренность нового года!

Шведова Наталья Анатольевна
Искренность нового года!
Сказки, гирлянды, шары.
Пусть снег и холод! Погода
Главная та, что внутри!
И пусть сияют восторгом
Детские эти глаза!
Мира вам всем очень много!
Счастья и мира, друзья!
Всё отдаю без остатка!
Столько любви сколько есть!
Пусть воплотится в жизнь сказка!
Всё волшебство ее здесь!
Сыпятся с неба снежинки,
Словно вся нежность любви
Нас наполняет. Блондинки
Все поголовно они)))
Так растекаются лаской
В доме, в тепле по щекам...
Слёз нам не надо! Под маской
На маскарадах всем нам
Счастье отмерится мерой
Сколько кто хочет - берет.
Кружится вечно планета...
Кружится дней хоровод...
Лица мелькают. Застыли
В холоде зимнем дома.
Нам с тобой холод не страшен.
Нас полюбила зима.
Люди приходят уходят.
Маски снимают они.
Жарко сердца хороводят
В музыке вечной любви.

02.01.2019 г.