Новый год!

Мария Рублева
Новый год! Пушистый снег!
Счастье! Радость! Фейерверк!
Торт! Жаркое! Оливье!
Бон мадам и бон месье!
Дед Мороз! Снегурка! Шут!
Танцы! Музыка вокруг!
Дети! Тюбинг! С горки вниз!
Столкновение! Сюрприз!
Поздравления! Подарки!
Фонари! Гирлянды! Парки!
Ёлка! Леденцы! Печенье!
Чай горячий! Угощение!
Мандарины! Дождик! Звезды!
Мишура! От смеха слезы!
Поцелуи и объятья!
Туфли новые и платье!
Бой курантов! Свет в окне!
Новый год! Виват тебе!