Несказанное

Бахоригуль
Послевкусие снега - это сладчайший мёд.
Послевкусие льда - на губах вода.
Всё когда-нибудь в глубине умрёт,
Как скончалась сказка с твоим "навсегда".

Смысл писать тебе письма и ждать ответ?
Я бессчётно кричала, шептала - "да".
А теперь повторяю лишь "нет и нет",
Пряча в Лету несказанное "никогда".