побуквенно

Велиал Фауст
«несправедливость»
записано где-то в блокноте.
бессмысленно
и так ненавистно.
я тишиной болен теперь.

грифель карандаша надломлен,
но не сломлен до конца.
голос сорван,
но хочется все ещё кричать.

тоскливо,
чувственно,
бездарно.

мои демоны проснулись
и лотерея чувств запущена.
с тобой в огонь,
с тобой в аду комфортно.

анализировать —
теперь убивать эфемерную тайну.
одиночество —
теперь съедать себя изнутри.