Только любовь

Ева Фед
Сыплется снег, словно конфетти с небес,
Новый год у дверей - лучший праздник для друзей!
Ты посмотри,  сколько счастья и чудес
Этот праздник принес всем вокруг, тебе и мне!
               

       Словно зима чуть замерла среди цветов
       и огоньков,  что так горят в небе ночном!
       Видишь, мой друг, радостью вдруг побеждены
       грустные сны счастьем встречи с тобой вдвоем!
               

Ты посмотри, как прекрасен мир вокруг! -
Новый год, Новый год только радость принесет!
Ты погоди, не печалься, милый друг,
видит Бог, зло уйдет, зло уйдет - и все пройдет,
               

       В небе ночном вспыхнет звезда - это любовь
       снова   придет в сердце  с огнем яркой свечи.
       Это любовь, песней добра, только любовь
       в небе ночном песней души вечно звучит.
               

Двери открой, слышишь счастье в дом стучит?
Будем счастливы мы, если сбудутся мечты.
Что же,  мой друг, слышишь, только не молчи,
Пусть звучат здесь слова о любви, лишь о любви.
               

       Пусть Новый год, пусть Новый год дарит любовь
       и поворот в жизни твоей  с верой в людей!
       Пусть будет мир, с верой в добро! Пусть победит
       вера в любовь, только любовь, вера в любовь.