Когда друзья уходят...

Шапкина Галина
Когда друзья уходят в мир иной,
Я не слежу за лодкою Харона,
Но никогда из книжки записной
Не удаляю номер телефона...

Наверное, так несколько теплей...
Пусть память, время - сглаживают лица -
Мне кажется: а вдруг, в один из дней,
Хоть кто-нибудь сумеет прозвониться...