На Землю я хочу пролиться мягким светом

Лариса Белоус
На Землю я хочу пролиться мягким светом
И каждую травинку оживить,
На все вопросы стать одним ответом:
- Что делать, как...?
- Прощая всех, любить!
Любить не за... А вопреки обидам,
Раздорам, ссорам, горю вопреки,
Не выдавая словом или видом
Всё то, что будоражит и болит.
Лечу я раны Света поцелуем,
Едва коснусь, желая счастья вам.
И вознесется в небо: Аллилуйя!
И нам ответят: Сарва - Мангалам.


Аллилуйя - Хвалебное слово Богу.
Сарва -  Мангалам /санскрит/ Благословение всем. Во благо всему живому, да спасётся все живое.