Отпустило...

Романова Галина
Я подобно меню в восточном баре...
Словно красный бокал в твоей руке,
Ощущение дождя, и мы не в паре,
И стою высоко при горной реке...
Стало все по-другому теперь меж нами,
Словно краску разлили в воду, везде...
Пустота повсюду и нет развалин,
Не сжимает больше меня в тоске.

Твои синее очи, цвета моря.
Мои тонкие кисти и янтаря.
Не ищи меня больше: не будет горя!
Это чистая правда Января... .