Свет Рождества!

Анатоль Бобрицки
Оливки растут! Звёзды горят!
Цветен Израиля сад!
Звезда в Вифлееме восходит к ночи!
Родился Иисус под пламя свечи!

Ангелы пели! И Бог улыбался!
Мария нечаяла в сыне души!
Волхвы младенцу дары принесли!
Свет Рождества занимался!