Манифест обесцениванию

Романова Галина
Хочется плакать - плачь!
Хочешь уйти? Уйди.
Сердце твое вскачь.
Мысли твои ноги....

Не устоять так, словно бы мы враги,
Хочешь узнать,- знай!
Лучшего не найти....

И это не обо мне,
И не том, как есть...
Любила ли я во мгле,
Дарила ли чудо смесь:
Нежности и любви,
С осколками ран, обид,
Лучшего не ищи,
Ты же загадка, спесь...

С улыбкой на белом лице,
Губами на перекос,
Большего не смогли,
А нужно ли...
Вот вопрос!

Все бы к твои ногам,
Да только тебе плевать, и что тебе не подарить, я буду дермом опять....