Зачем?

Мира Мальцева
Зачем ты так со мною поступаешь?
Сначала говоришь, чтоб я забыла обо всем.
Проходит время,ты вспоминаешь,
Что я нужна тебе.
Зачем опять ты поднимаешь эту тему?
Зачем мне пишешь и так сильно ждешь?
Звонки по 10 000 раз? Зачем?
Ты говорил, что все обратно не вернешь.
А я осталась где-то в прошлом.
Зачем, зачем, ответь, я прошу тебя!
Зачем пытаться возвращать все то,
Что вдребезги давно разбито?
Я так любила и ждала тебя, а ты…..
Ты меня забыл..
Ты пишешь, что скучаешь без меня, а я ведь тоже..
Я жду тебя, люблю и вспоминаю.
Я не смогу забыть тебя тогда…
И мне, кроме тебя никто не нужен….