Новогоднее воспоминание

Ева Генделева
Не забуду тот волшебный вечер,
Что искрился снежной белизной,
Не забуду тот веселый вечер,
Тех, кто в этот вечер был со мной.
В те минуты звезды нам светили,
Обещая все исполнить вновь!
В те минуты так приятно было,
Загадать желанье каждый был готов!
Как хорошо что все мы вместе снова,
С бокалами в руках, крича «Ура!»
И поздравляя «Всех вас с Новым годом!»
... Какая чудная была тогда пора!

01.01.2019