О стихах

Людмила Старшинова
А стих, как камень у дороги
На перекрёстке трёх дорог,
Тот стих... Не мягкий и не строгий,
Он сказочной Души - залог...

Так иногда бывает сложно,
Когда Душа болит, кричит.
Прочёл стихо и снова можно
Лететь в полёт. Он так звучит

Звучит во мне и душу лечит,
И оттого она поёт,
И от него всё - легче, легче
Вот, вот... и ринусь вновь в полёт...