Мне совсем не больно, не обидно

Шведова Наталья Анатольевна
Мне совсем не больно, не обидно.
Я люблю и слова не боюсь
Этого. Пусть никому не видно,
Как я плачу. Я всегда смеюсь!
И к тебе не выражу претензий,
И ни в чем тебя не упрекну!
Я тебя приму таким, как есть ты,
И родным тебя всегда зову.
Увлекайся и играй, мой мальчик.
Только болью побеждают боль.
Для меня всегда ты самый-самый!
Мой любимый муж и мой король,
Князь светлейший, искренний мальчишка.
Для тебя все звезды в небесах!
Пусть все сказки в мире - это слишком
Но про Нильса сказку не отдам,
И про Кая с королевой снежной -
Вместе их мы будем вновь читать.
Наслаждайся жизнью безмятежно.
Я с тобой. Ты должен это знать.

02.01.2019 г.