Я научу тебя любить...

Анатолий Самусевич
Я научу тебя любить...
Быть может ты ещё не знаешь,
Прекрасней нету вместе быть,
И нет страшней когда теряешь.
Когда теряешь ты Любовь...
Боль разорвет на части Душу.
И будешь пить свою ты кровь,
Законы Вечности нарушив...
И нет страшнее и больней...
Когда душа любовь теряет,
И нет прекрасней и милей,
Когда Любовь душа рождает.
О..., Это Чудо из Чудес...
Всё во Вселенной замирает...
И это акт - Любви Небес:
Когда Душа - Любовь рождает!!!

А. Самусевич