Предновогодняя суета

Ярослав Ворончев
У всех людей есть сегодня свои заботы:

Кто-то в пробке стоит,уезжая с работы;
Кто-то толкается в очереди километровой,
Лишь бы порадовать ребенка игрушкой новой.

Кто-то готовит с салатиком тазик,
А кто-то спешит к детишкам на праздник,
Взяв в руки посох и тряся бородою,
Чтобы согреть их сердца холодной порою.

Но несмотря на то,что все люди играют разные роли,
В одном мы с вами похожи до боли,
Потому что совсем не важно,
Кто ты и откуда,
Ведь все мы одинаково верим
В Новогоднее чудо.