Вот так с ума схожу порою

Любовь Лозовая 2
Когда не пишешь , то грущу
Касаюсь нежных губ щекою .
И птицей вольною лечу
Вот так с ума схожу порою .

Ты очень , очень далеко
Но я всегда с тобою рядом .
Сердечкам нашим не легко
И пьём друг друга жадным взглядом .

Луна запряталась в овражек
Рассвет скучает за весной .
Букет из солнечных ромашек
Всё это даришь мне одной .

И знаешь мне с тобой тепло
Хоть за окном метёт метель .
В Душе спокойно и легко
С тобою счастлива поверь .

Попросим лета у зимы
Глянь на снегу горит рябина .
Меня к себе сильней прижми
Добавь же в кровь адреналина .