Наших дней Иуды

Анатолий Кузнецов 2
Всех бы вас в один мешок
И на дно в Бермуды...
Чтоб сковал электрошок,-
Наших дней, Иуды.
Жаль, Отчизны, президент
Всё играет в право.
То для дьявола презент,
Смотрит, что лукаво.
Что ж, всё видит это Бог.
И за ним есть время.
На развилке всех дорог,
Всуе дела бремя.
 02.01.2019г. 18:49