Опускает небо Плед

Нинель Свирина 4
Опускает небо Плед -
Несказанный Фиолет!
Укрывая все вокруг!
Небо! Ты наш лучший Друг!

Утром Солнца свет "включаешь".
К ночи - Пледом укрываешь.
Матушка Земли - Луна,
В доме, сквозь окно видна.

Осветит ночное Бра
Небо, Землю, до утра.
А дневное Бра включает
Сам Владыка, освещает!
*******
02.01.2019 г.
Н