А за окном была метель...

Светлана Боголюбова
А за окном была метель,
Всю ночь она веселилась.
А утром, посмотри теперь;
- Красотища! Божью милость,
Вижу я во всём...
Счастье, что мы друзья живём,
Что видим мир, свободно дышим,
Что обоняем мы и слышим,
Можем сопереживать, можем любить,
- Бога за всё благодарить!