Там, где любовь, там не бывает точек

Грахин
Сквозь километры автострад,
Сквозь бури, грозы и туман,
Сквозь холода, беду и страх,
Твой отыщу я нежный стан.

Его согрею, с ним и душу,
Что в одиночестве томится.
Пусть от огня любви пьянеет,
Сумев в спокойствии забыться.

Твой голос трепетный и сладкий,
Нарушит планы чёрной смуты.
На поле розовой тетрадки,
Лицо твоё я нарисую.

И напишу на каждой строчке –
«Люблю тебя» - поставив точку.

О нет, не точку, точкам - бой!
Там, где любовь, там не бывает точек
Она имеет знак большой
Сердец тут будет столько, сколько будет строчек