Шуточка

Николай Островский 2
Вдали от серых вечно буден,
Звени,сияй моя строка!
"Я не беспутный!" - крикнул Путин,
В ответ на происки врага.
И выводы России кратки,
Узнал всё враз великий мир:
"Пути у Путина в порядке!" -
Медведев строго сообщил.