С Тобой

Владимир Макин
Свет обязательно - Свет, -
Исподлобья негромко струится.
Нет!
Я искал, -больше нет
Никого, к кому
Можно стремиться.
Позвонить, постучать,
Просто выломить дверь, -
Рядом, вместе с тобой оказаться.
Мне не верила ты.
Но сегодня - поверь:
Очень нужно влюблённым остаться.


             2.1.2018 ВМ