02. 01. 2019

Светлана Морозова66
Дни просто пустые
Не хватает настроя
Не хватает настоя
Хвоща.

Люди: острые, злые
Непростые
А ведь так легко
Прощать.

А ведь так легко
Любить
Не рубить
Сгоряча.
Выпьем чай?