история духа-30 Люди, не бойтесь войны

Татьяна Умрихина-Ковальска
Забота о себе важна!
Забота о других главнее.
Любви сердечной доброта
тебе в миры откроет двери!

Миры Далекие видны не всем.
Миры откроет искренность и вера!
Мечтай ты о Мирах Далеких-там не суеты!
Ты  людям говори о Милосердии и счастье!

Склоняется ветка к лицу твоему.
Вдохни ароматы цветка!
Природа щедра!
Она нам для жизни дарит века!

Солнце греет всех на планете!
Жизнь продолжает цвести!
Вы на планете-все мои дети!
Люди!Не бойтесь войны.

Война очищает от гнева планету!
За войнами приходят миры,
где горе рождает печаль и заботу,
Люди,не бойтесь войны.

Стройно ложатся строчки твои.
Война очищает ваши души от смрада.
Будь всему,что случается -рада!
Люди! Не бойтесь войны.


Молнии рвутся с небес ото всюду,
все очищая вокруг.
Знайте,что вы не одни на планете!
В Мире не будет войны!