Как в зеркале души

Юрий Тригубенко
      
Для многих нас отдушина, - стихи,-
Окно, куда сбегаем мы от будней,
В которых быт подобием сохи
Мечты корежит, горестный и трудный.
Не Славы ищем, спрятавшись в тиши,
А самовыражения словами.
Талант, он если есть, то будет с вами,-
Мелькнет в стихах, как в зеркале души.





31.12.2018 г.