Жду посланий

Александр Перминов 2
Алине

Алина,сегодня не будет плечей.
Алина,сегодня не будет свечей-
сегодня,как бы сказать половчей:
сегодня свободный-вообще я ничей.

А плечи и свечи-это всё Фрейд,
от книг от его исключительный вред
и там сексуальный один лишь подтекст,
а мне он не нужен-я знаю ответ.

А нужно-посланий голосовых!
Они-голос ангела для холостых,
они-как святцы для сонма святых,
как подпись об обыске у понятых.

Не ждал никого я так раньше как вас,
у вас в звуковых проявляется класс
и голос ваш звонкий и искренность фраз
приводят меня в откровенный экстаз.