Выстрел

Валерия Воротильникова
Плавились рожи в водо-
- вороте
ненависти/любви,..
страсть к афоризмам червя изводила:
скольких промаял суток?
Сможешь? - меня,
как сорняк
из картошки,
без со-жаленья сорви:..
хруст со-противления тела
со-блазнительно
жуток...
По-настоящему не хотела
стать,
чем мечтала быть,..
розы из ваз лепестки роняли
в розы из красной рыбы,..
солнечным визгом на чёрных стёклах
глас(с)ов меняльных
устала плыть...
Но вот под музыку грянул выстрел,
и мой противник
выбыл (?) .