Стою безмолвным монолитом

Тайа Сэпп
Стою безмолвным монолитом
Ударил ты, ударят и тебя
А если вдруг не высказать никак, что на душе
Тогда и ничего как будто б внутри тела нет
Парируй, нападай, туше

Уж лучше в одиночестве поплакать в стороне -
Несмелый, обращаюсь, человек к тебе -
О том, что не досказано
То, пусть сгниёт в прохладной
Чёрной как смола земле
А жизнь, она поставит все фигуры на места
Не совершить бы только всем нам тяжкого греха

О, Боги, станьте чуть понятней мне
И Ваш сосуд, опережая время,
С эфирным маслом Благостным
Погладьте и потискайте за темя
Ослабив рока столь тугое натяжение

02.01.200018
тюс, латс и ко