Душа

Алёна Вавилова-Данилова
 А вы знаете как души живут?
Как ликуют, рыдают, смеются.
Все эмоции людям дают,
Только люди, при этом, сдаются.

 А душа, она будет всегда,
Она любит, но только родное,
Она верит во все чудеса,
Ведь она тоже, нечто, живое.

 Тебе больно, а ей лишь больнее,
Она рвется на части внутри.
Тебе весело, а ей веселее
Она, словно, ангел, парит.

 Будь таким, как твоя же душа!
Будь живым, беззаботным, смешным
И заметишь, что жизнь хороша,
Когда даришь себя лишь родным.