Лес багуловый

Трофимова Галина
Лес багуловый, рассвет,
Красота лесная!
Забайкалья лучше нет
В этой сказке мая!

Это чудо из чудес
Роскоши небесной,
Весь малиновый наш лес
В радость повсеместно!

По тропинке я иду
Рядышком с тобою,
Всё родное на виду
Опьянит волною.

Забайкалье ты моё!
В миг ушли тревоги,
Слышно, песню лес поёт,
Так легко в дороге!

Новой жизни вдох глубок
Божьей силой мая,
Дарит нежности поток,
Сердце обнимая!