Зло не сможет победить

Енина Семенова
Рыже-солнечный оклад - кольца вьющихся волос...
Да под стать им борода.
Утонченно ровный нос.
Взгляд не вспомнить...
Ведь в глаза не посмела посмотреть...
Ты - Любовь!
Так почему
я боялась...
умереть?!
Белопенною волной Твои волосы до плеч...
ни морщинки...
Облик Твой
сердце сможет уберечь
от житейской суеты,
от безбожной клеветы.
Опустила руки смерть...
Отче, обнял душу Ты.

Говорила все подряд...
Покаянье?
Откровенье...
Ощущение любви...
Запоздалое прозренье!
Словом раны исцелял.
Знал о предстоящем зле.
Что Ты чувствовал, меня
оставляя на Земле?
На весомость Божьих слов отклик веры в глубине:
Стала чудом из чудес
жизнь, дарованная мне.
Различившее любовь сердце Бога обрело...
Зло не сможет победить, если ты познал Добро.