Голубые, морские дали

Наталья Карпович 4
Берег ласковый, плеск воды
Голубые, морские дали.
Я стою у морской гряды.
Они радости мне придали.

Так прекрасен морской пейзаж.
Таинственный шёпот волн.
Яркость краски, лёгкий кураж.
Мною мир ожиданием полн.

Яркий, мягкий морской наряд.
В ночи серебристой глади.
Как красиво они горят.
Звезды алые в дивной прохлада.

Тихая нежность и лёгкая грусть.
Меня посещает у моря.
Час настал расставания и пусть.
Вернусь я на отдых вскоре.