О, Ты...

Ольга Адиятуллина
О,Ты - оглушенный страстью, просочившейся в расщелину между да и нет, лишившийся всего ради вожделенного глотка сладостной женственности... Кто я для тебя? Оазис в бескрайней пустыне или струя воды из долгожданного источника? Что ты, о мучимый жаждой, раздавленный собственным одиночеством и потерявший все - можешь дать мне, чтобы земля снова стала плодоносной? О, я уже вижу, как ты готов вырвать собственное сердце и накормить детей любви своей кровью, горячей от огня, которым ты питаешь свою похоть... Я чувствую метания твоего духа, я наблюдаю свистопляску твоего разума, пораженного Великим Хаосом, под именем - "Любовь"... Ты погрузился в ее лоно с головой, готовый родиться заново, ради новых влажных мучений... Ты проклят! Ты благословлен! Тебя нет!

02.01.2019