Зашёл я как-то в Интернет

Кешет Голдберг
Литературных сайтов здесь полно... идиллия…
Одних и тех же фраз такое изобилие.
Поэты множатся разнообразно – никами.
Во всех местах засвечены и манят бликами.
Читал… и не заметил, как на сайте вклинился,
Сам стал пАЕтом, в стихотворство ринулся.
Спасите от пайеток, сайтов, люди добрые!
А то со всех сторон ползут «центоны» кобрами…


Картинка инетовская