В 2019 год, с годом Орла, страна

Валерий 51
Мы Новый год встречаем по китайски,
Я почему об этом говорю -
Желаю я, чтобы стране по братски,
Он в этот год не подложил свинью...
А для России этот год - Орла,
Парит он гордо над страною,
Желая счастья жителям, добра
И никогда не быть Орлу свиньею...
       1 января 2019 года.