Ты дразнишь меня...

Алексей Бондарь 29
Я любуюсь тобой
День за днем на экране
Листая фотографии и ленту
Я слушаю твои голосовые
Они успакаивают наверное...

-Ты дразнишь меня
Своей добротой
-Ты дразнишь меня
Своей красотой

Припев:
Каждый ...
Каждый  хочет любить
Но не я , нет
Каждый ...
Каждый может любить
Но не получать любви в ответ

2.
Мы не можем видеться часто
Пускай...
Я борюсь со своими желаниями
Влюблён...
Мои демоны хотят над тобой власти
Но душа выберет страдания

-Ты дразнишь меня
Своей добротой
-Ты дразнишь меня
Ведь знаешь, я твой

-Ты дразнишь меня
Тем что ты есть
-Ты дразнишь меня
Я готов тебя съесть

Припев:(2 раза)
Каждый ...
Каждый  хочет любить
Но не я , нет
Каждый ...
Каждый может любить
Но не получать любви в ответ