О том, кто пишет громко

Грол Диана
Глич не глюч,
У меня есть ключ.
Мир - вода из кристаллов роз.
На луне мимоз не найдёшь, мой друг.
Становитесь в круг.
Будет страшно. Вдруг,
Говорит наш царь :
«Ты один. Забудь.»
И гвоздИк, что в углу, ты услышишь звук.
Из последних сил и из шифров букв,
Будешь ты писать
О цветах на луне,
О царе на коне,
Что топтал страну.
В своём красном углу, у сухих гвоздИк,
Будешь слышать звук
Топота копыт. За дверями крик...
*
Гром сотрясает небо,
Зевс запустил стрелу.
Афродита нагое тело
Своё показала ручью.