Всё исполнится!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Всё исполнится по Плану Моему!
Душу каждого Пойму и Обойму;
Ибо каждому Сумею Донести:
Как по Жизни Крест Служения нести!..

Я "Подброшу" ВАМ внепланово Чудес...
Только Верящим - Подарки от Небес!
Только Слышащим и Зрячим - весь Экран,
На котором ждут спасенья много Стран!

Над Планетою над всею - Новый Год!
Даже Новое - в Новейшем - Новый КОД!
Не "блуждайте" по окрестностям Зимы,..
А настройтесь на Весну и лишь на "МЫ"!

Будет Райскою Планета! Жизнь - в Раю...
Удержите лишь РАВНЕНИЕ в Строю!..
Сотворите ЕДИНЕНИЕ Сердец -
Свою Просьбу Излагаю Я - Отец...

Вы - и Во'ины, и Маги вы - Зари...
(Лишь ЛЮБОВЬ Сердечную дари!)
Дети Ма'лые Небесного Отца,
ВАША - Ввысь - Дорога без конца!

Всё исполнится... Да так, как Повелю
Во Спасение Всех тех, кого ЛЮБЛЮ!
Соберитесь-ка все в Сердце у Меня
На Основе Негасимого Огня!..

На Магните Вы находитесь Моём:
Центра-Солнца Вы питаетесь Огнём!
В каждом Сердце Поместил Я сей Магнит -
Он ЛЮБОВИЮ Домой - ко Мне - МАНИТ...

Сердце каждое открыто для Меня!
Душа каждая, Восторженно Звеня,
Измерения Иного зрит Красу...
Обещал Спасти ВАС, Дети - и СПАСУ!...

                ***

01.01.19