50-лет Юлии Л

Наталья Есина
Юбилеев сестры, братцы
Нам не следует бояться
Юбилейный день такой
Оторвись, гуляй и пой.
Новый цикл с пятерки начат
Ну, и что же это значит?
Раз пятерка, то обычно
Всё должно быть на отлично,
Ну, а ноль, начал начало,
Можно всё начать сначала,
Утром встала на пороге,
Пред тобою все дороги,
А когда, приняв решение,
Ты начнешь своё движение,
Не забудь, живём лишь раз
Здесь,сегодня и сейчас,
Что ж пора поднять бокалы,
Чтоб не много и не мало,
чтобы вместе, чтобы дружно,
Чтобы рядом , когда нужно,
Чтобы было веселей
В твой прекрасный юбилей.