Твои губы лепестковые...

Оксана Макаревич
Твои губы лепестковые,
Целовать вас – преступление.
Две тропы мои терновые,
Что приводят в исступление.

Пусть чужие, пусть запретные,
Вы судьбой не мне дарованы.
Поцелуи безответные
С вас бесстыдно мной сворованы.

Мое горькое забвение
И желанье бестолковое -
Губ твоих прикосновение
Нежнокрыломотыльковое…