Любовь

Татьяна Замятина 2
От неё вскипает кровь,
Проведёт через преграды.
Таять будешь вновь и вновь
От напевов серенады.

С ней светло,стучит в груди.
С ней ты на верху блаженства.
Все перед тобой пути,
Она само совершенство.

С ней моря переплывёшь,
И во сне ты шепчешь имя,
За собою поведёшь
Ту, что всех тебе любимей.

Жизнь и силы всё отдашь,
Чтобы быть с любимой рядом.
Ни за что ты не продашь,
Даже ту, минутку взгляда.

От неё не стынет кровь,
В жизни всех она главнее.
Любовь - рождает любовь,
И ты счастлив будешь с нею!