Гаснут звуки

Влад Милин
Звуки гасли один за другим,
Как туман тишина расползалась.
Ветер веял лишь самую малость,
А над рощей курчавился дым.
Потемнели заречные дали,
Воздух по'лночи стал голубым.
Звуки гасли один за другим,
Только музыкой так и не стали.