Мечты игрушек

Гета Маркеловская
МЕЧТЫ ИГРУШЕК©

Хотелось свинкам на каток - как Роднина и Зайцев, 
Они твердили: "Каждый б смог, так на коньках кататься"!

А не сошли ли вы с ума - две розовых подружки?
Да, можно на каток -  зима, но только вы -  игрушки !!!

На ёлке вы должны висеть и радовать детишек, -
Свиную песню вашу петь средь шариков и шишек!

Вот так мечтаешь об одном,
А предлежит иное...
И всё вертится кверху дном -
Бывает и такое...

2 ЯНВАРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
 
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,#поэзиядуши, #сновымгодом,