Ты знаешь

Леди Марина
Знаешь, я скучаю по твоим объятиям,
Хоть и не знаю, кто мы друг для друга.
Каждый день хочу с тобой быть рядом,
Просто гулять по городу, сплетя руки.

Знаешь, для любви многого не надо:
Открой своё сердце не играя в игры.
Искренность чувств - лучшая награда,
Так зачем мы заранее пишем титры?

Знаешь, мне приятно каждое мгновение,
Когда ты обнимаешь меня улыбаясь.
Твоих рук не врут нежные движения.
Хочу, чтобы эти моменты не кончались.

Знаешь, я пойду с тобой, если позовёшь,
Только возьми меня за руку и не молчи.
А по коже от мурашек пробегает дрожь...
Мы сами к своему счастью подберём ключи.