***

Дубров Николай
Я не напишу больше ни строчки,
В погоне за светом души
Не сотру карандаш на точке,
Превращая рифмы в цветы .

Больше не стану мечтать опережая любовь,
Не стану ждать и надеяться вновь ,
Буду как тихий ручей течь ,
Чтобы никого ненароком не обжечь.