Здравствуй, Новый год!

Валентина Столярова 2
Ну, здравствуй, Новый год!
Тебя встречают шквалами.
Ликует весь народ.
У всех ты просто баловень.

А мне хотелось знать,
Что спрятано в запасниках.
Чего нам ожидать
В твоих не только праздниках.

Мы можем пережить
Природы катаклизмы все.
Друг другу послужить
Готовы на любой стезе.

Пусть только не война!
Пусть будут все счастливыми!
Мы знали времена…
Им быть - неповторимыми!