Тебя увидел я с другим...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2019/01/01/6702

*
Тебя увидел я с другим.
И это было - как кончина.
Среди зимы, среди пурги
тебя ласкал другой мужчина.

Он был как добрый Дед Мороз.
Тесал тебя как папа Карло.
А у меня два литра слёз
из глаз накапало. Шикарно

смотрелась ты в его руках.
Счастливо глазками сверкала.
Ресниц пушистых видел взмах.
Потом куда-то всё пропало.

И в зимний вечер грустный тот,
всё выпил я, что отыскалось.
Я целовал в мечтах твой рот.
В мечтах моих ты раздевалась...
*